Tus Cortinas Técnicas de Calidad y Confianza
0 0.00€
Tu cesta está vacía!
Menu

Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

Sobre la Seguridad y Confidencialidad de Datos

Se hace constar que las presentes condiciones se han definido por parte de Angel Miguel Blasco Aguilar con domicilio social en C/ Valencia, 30, CP 46210 Picaña (Valencia) y NIF.52701090-V, en adelante ActualHomeCortinas para su website www.actualhomecortinas.com.

Cada vez que navegas por nuetra página Web, aceptaras la Política de Privacidad vigente en cada momento en la misma, debiendo revisar dicho texto para comprobar que estás deacuerdo con las mismas.

Los datos personales que aportes serán objeto de tratamiento en un fichero responsabilidad de ActualHomeCortinas  y  cuyas finalidades son:

Primero.

El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos o articulos que tu has adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos.

  1. atender las solicitudes que nos plantees
  2. proporcionarte información acerca de los productos de ActualHomeCortinas (cuyas actividades se relacionan con los sectores de decoración, y del textil hogar), incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS). Puedes cambiar tus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales accediendo a la sección Mi Área.

 

Al registrarte, abrirás una cuenta en la web de venta Online de ActualHomeCortinas y en el caso de que en una próxima ocasión desees adquirir algún artículo, ya dispondremos de tus datos.

 

Los datos personales recibidos serán tratados de acuerdo con Ley Orgánica 15/99 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa concordante vigente en España, y podrán ser cedidos o transmitidos a otras sociedades pertenecientes al mismo grupo en España o Portugal.  Como usuario de esta página web podrás en todo  momento acceder y rectificar los datos incluidos en el formulario de registro por escrito, accediendo a la sección Mi Área.

ActualHomeCortinas se compromete a respetar  la confidencialidad de tu información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante el e-mail: admin@actualhomecortinas.com

Protección de datos

De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, ActualHomeCortinas informa que los datos de carácter personal de los Usuarios de la web de la tienda on-line www.actualhomecortinas.com se incorporarán y tratarán en un fichero automatizado propiedad de ActualHomeCortinas y que será gestionado exclusivamente para la finalidad descrita en cada formulario o medio de respuesta. 

Al marcar la casilla “CREAR USUARIO”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de ActualHomeCortinas.

ActualHomeCortinas se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.

Igualmente, ActualHomeCortinas, como responsable del fichero, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los Datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con el Reglamento de Desarrollo de la LOPD aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Así mismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, notificándolo a ActualHomeCortinas, Calle Valencia, Num. 30 Bajo Izquierda, 46210 Picanya, Valencia.

Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, ActualHomeCortinas se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recibido antes la expresa autorización del destinatario. El Usuario podrá oponerse al envío de publicidad desmarcando la casilla correspondiente, en Mi Cuenta, Datos de Acceso.

Condiciones de uso

a. El Usuario queda supeditado a los principios de Legalidad, Buena Fe y Orden Público, por lo que responderá de la veracidad de los datos que facilite. Será, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice y de los daños y perjuicios causados a ActualHomeCortinas o a terceros y que puedan derivarse de las mismas.

b. Queda prohibido reproducir, distribuir, modificar o copiar el contenido de esta página, salvo que de disponga de la autorización del titular del dominio o esté legalmente autorizado.

c. Es de subrayar que los Menores de edad deberán obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados. ActualHomeCortinas no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.

d.ActualHomeCortinas no responde de los Enlaces (LINKS) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que ActualHomeCortinas apruebe o acepte sus contenidos y servicios. Estas otras páginas web no están controladas por ActualHomeCortinas ni cubiertas por la presente  Declaración de Privacidad. Si accede a otras páginas web utilizando los Links proporcionados, los operadores de dichos sitios web podrán recoger su información personal. Asegúrese que está conforme con las Políticas de Privacidad de éstas terceras páginas web antes de facilitar ningún tipo de información personal.

Uso de Cookies

ActualHomeCortinas utiliza procedimientos automáticos de recogida (Cookies) para reunir información personal como puede ser el tipo de navegador o sistema operativo, página de referencia, ruta, dominio ISP (Proveedor de Internet), etc., todo ello con el fin de conocer cómo los visitantes usan la página web. Las Cookies nos ayudan a adaptar ésta página web a sus necesidades personales.

ActualHomeCortinas guarda toda la información recogida a través de las Cookies en un formato no personalizado. Este tipo de información obtenida a través de las Cookies no será revelada fuera deActualHomeCortinas, ni utilizada para comunicaciones no solicitadas.

Las Cookies localizadas en su ordenador no contienen su nombre completo, sino una dirección de IP. Después de que la sesión del Usuario finalice, la información contenida en las Cookies ya no estará a disposición de ActualHomeCortinas.

Puede configurar su programa navegador de manera que le advierta de la presencia de Cookies antes de aceptarlas o, directamente, configurarlo para que las rechace automáticamente, en cuyo caso puede que no tenga acceso a todos los servicios de este sitio web. El botón de “ayuda” de su navegador le indicará cómo hacer esto.

No necesita tener instaladas Cookies para usar o navegar por determinadas partes de esta página web o de otras páginas de ActualHomeCortinas.

Recuerde que si utiliza diferentes ordenadores en distintos lugares tendrá que asegurarse de que cada programa navegador está ajustado a sus preferencias sobre el uso de Cookies.

Limitación de responsabilidad

Quien utiliza este Sitio Web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. ActualHomeCortinas no garantiza que el Sitio Web se mantenga de modo ininterrumpido, sin demoras, sin errores, sin omisiones o libre de virus por implicación de terceras partes ajenas a la compañía.

ActualHomeCortinas no se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, ni asume la responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en el Sito Web, siempre y cuando todos estos problemas vengan derivados de un tercero ajeno a la empresa.

El usuario acepta por tanto, que con los límites establecidos en la ley, ActualHomeCortinas no será responsables de ningún daño indirecto, extraordinario por cuestiones técnicas o de otro tipo, incidental, crítico, o con compensaciones ejemplares, incluyendo pero no limitado a, daños por la pérdida de beneficios, datos u otras pérdidas intangibles, como resultado de:

(i) el uso o la imposibilidad de utilizar la web,  (ii) un acceso no autorizado o la alteración de la transmisión de sus datos,  (iii) declaraciones o conductas de cualquier tercero en la web, o (iv) cualquier otro asunto relativo a la misma.

La conexión a Internet necesaria para acceder al servicio no es en ningún caso suministrada por ActualHomeCortinas y es responsabilidad del Usuario. Se informa al Usuario de que las comunicaciones a través de redes abiertas no son seguras. Es responsabilidad del Usuario adoptar todas las medidas técnicas adecuadas para controlar razonablemente estos riesgos y evitar daños en sus equipos, pérdida de datos y robo de información confidencial. A estos efectos, debe tener sistemas actualizados de detección de software malicioso, tales como virus, troyanos, etc., así como tener actualizados los parches de seguridad de los correspondientes navegadores que utilice. Para más información puede acudir a su Proveedor de servicios de Acceso a Internet que podrá facilitarle más información.

ActualHomeCortinas se reserva el derecho de modificar en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

Programación y Diseño Web David Espert
Actual Home Cortinas © 2015